品牌除了核心價值,還需要包裝

 木禾設計提供包月設計服務,無論是粉絲團經營所需要的圖文BANNER、活動DM、小型需求製作,讓您可以專注在自己的事業上,不為品牌的視覺經營操心

為什麼需要包月設計?

如果你正在為設計長期包月這個決定煩惱,您可以看看以下內容,來檢視您是否有這些疑問

視覺設計師/美術工作人員的人事成本高

視覺設計師/美術工作人員的人事成本高,但許多活動圖、修圖都是工作的繁瑣項目。

◆ 我們提供的方案為您節省人事開銷,讓您可以不用擔心成本問題。

製作量沒有到達需要請人的標準

一個月需要製作的量並沒有需要到達需要請一位專業人士來處理這些工作項目,但每個月都需要圖文。

◆ 如果您對這個問題困擾很久,除了制定的包套方案外,也可以針對您的需求做客製化方案上的調整

視覺經由多位人員經手,風格不統一

也許您曾經有請過專業人員進行製作、也請過專業的外包設計、或者您也曾經下來製作過視覺圖,因多位人員經手過的活動圖、視覺圖,影響在粉絲團、網站等品牌視覺不統一。

◆木禾注重視覺上的統一、與協調,在製作過程中也會與業者討論修改方向及風格,整合不同步視覺,引導到統一方向。

不確定製作視覺的版權問題

製作DM以及活動宣傳用的最大困擾常常是素材運用卻不知道能不能使用,單一圖片成本高,網路找圖怕容易吃官司。

◆木禾非常注重版權的使用,使用素材也皆是合法版權,若需要繪製,也強調原創,讓業主不須擔心版權問題。